Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de iogurte natural
    • 4 ovos
    • Sal e orégano
    • 1/2 cebola
    • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1/2 xícara de extrato de tomate
    • Alho e cebola à gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo ou azeite doce para refogar
    • 1 lata de ervilhas

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador por uns 10 minutos ou mais, para ficar bem homogênea.
    2. Tempere a carne moída com sal e pimenta. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o extrato de tomate e deixe cozinhando em fogo baixo por uns 20 minutos. Coloque as ervilhas, se nescessário acerte o sabor dos temperos. Reserve.
    3. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º até estar firme no centro e enfiando um palito ele saia limpo.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode ser feita com arroz integral e pode mudar o recheio, conforme preferência!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!