Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com bacon da Lolo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 250g de carne moida
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • folhas de manjericão para decorar
  • 1 tablete de cado de legumes
  • 50g de bacon
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • colheres de queijo parmesão (ralado)

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes. Escorra e reserve.
  2. Refogue o bacon, junte a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos.
  3. Corte as batatas ao meio e retire um pouco da poupa. Amasse-a com requeijão e misture com carne moída.
  4. Distribua o recheio estre as metades da batata e polvilhe com o queijo pamesão (ralado). Leve ao forno (180°C) preaquecido , apenas para garantir.
  5. Decore com o manjericão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!