Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 vidro de leite de cocô
  • 1 lata de leite moça
  • 1 gema
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz na água com o sal.
  2. À parte misturar bem a gema ao leite condensado.
  3. Quando a água do arroz estiver secando, baixar o fogo.
  4. Junte o leite de cocô e o leite condensado.
  5. Sempre mexendo bem.
  6. Deixar mais 5 minutos em fogo baixo.
  7. Retire a panela do fogo.
  8. Servir com canela polvilhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!