Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa de frango recheadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 500 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 1 limao
  • 1 pote de maioneze
  • 3 dentes de alho grandes
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela retire o osso das coxas e sobrecoxa.
  2. Sem retirar as peles tempere com limão, alho e sal.
  3. Reserve por 10 minutos.
  4. Pegue o presunto e a mussarela, coloque dentro das coxas e sobrecoxas.
  5. Prenda as peles com um palito de dente.
  6. Depois de montar todas, unte uma assadeira com azeite, coloque as coxas e sobrecoxas e passe maionese por cima de cada uma.
  7. Leve ao forno por 1 hora e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!