Coloque em uma panela funda o molho pronto, a água, o sazón e mexa bem.
Leve ao fogo alto e assim que levantar fervura, acrescente a linguiça fatiada transversalmente bem fininha. Abaixe o fogo até o cozimento da linguiça.
Separe o ninho, evitando quebrar muito o macarrão. Aumente o fogo e acrescente-o ao molho, junto das azeitonas. Preste muita atenção ao cozimento do macarrão, desligue antes que esteja no ponto desejado, pois o calor do molho continuará a amolecê-lo. Junte então o creme de leite e o queijo parmesão.
Gosto de salpicar salsinha picada sobre o prato antes de servir, dá um frescor especial e fica muito saboroso.
Fiz a receita acrescentando ervilha e milho verde. Substitui a calabresa por sobras de linguiça de frango fritinha. Ficou uma delicia! Minha família adorou.
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Silvia Simões
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Fiz a receita acrescentando ervilha e milho verde. Substitui a calabresa por sobras de linguiça de frango fritinha. Ficou uma delicia! Minha família adorou.