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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ninhos de macarrão "cabelo de anjo"
  • 1 linguiça calabresa fininha
  • 1/2 pacote de molho de tomate pronto
  • 1/2 sazóns vermelhos
  • 300 ml de água
  • 4 colheres de creme de leite
  • Azeitonas
  • Queijo parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o molho pronto, a água, o sazón e mexa bem.
  2. Leve ao fogo alto e assim que levantar fervura, acrescente a linguiça fatiada transversalmente bem fininha. Abaixe o fogo até o cozimento da linguiça.
  3. Separe o ninho, evitando quebrar muito o macarrão. Aumente o fogo e acrescente-o ao molho, junto das azeitonas. Preste muita atenção ao cozimento do macarrão, desligue antes que esteja no ponto desejado, pois o calor do molho continuará a amolecê-lo. Junte então o creme de leite e o queijo parmesão.
  4. Gosto de salpicar salsinha picada sobre o prato antes de servir, dá um frescor especial e fica muito saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita acrescentando ervilha e milho verde. Substitui a calabresa por sobras de linguiça de frango fritinha. Ficou uma delicia! Minha família adorou.

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