Numa vasilha grande coloque o fermento, o sal, o ovo, o açúcar, a margarina e o queijo.
Amorne o leite e despeije nessa mistura. Mexa para desmanchar tudo, cubra com um pano limpo e deixe descansar.
Quando fermentar vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até dar o ponto, a massa não deve ficar muito dura. Cubra novamente com o pano e deixe dobrar de volume. Unte uma superfície com farinha de trigo e divida a massa e abra com um rolo.
Coloque em assadeiras e faça pequenos furos com um garfo, para evitar bolhas. Preaqueça o forno em temperatura alta, depois baixe um pouco e asse as pizzas até dourar o fundo. Depois coloque o recheio da sua preferência e leve novamente ao forno só para derreter o recheio. Essa massa pode ser congelada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Loane Cerqueira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa mistura da para quantas pizzas grandes?