Ingredientes (15 porções)
-
-
2 copos de leite (tipo americano)
-
-
-
4 colherzinhas (chá) de sal
-
-
-
Modo de preparo
- 1
Numa vasilha grande coloque o fermento, o sal, o ovo, o açúcar, a margarina e o queijo.
- 2
Amorne o leite e despeije nessa mistura. Mexa para desmanchar tudo, cubra com um pano limpo e deixe descansar.
- 3
Quando fermentar vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até dar o ponto, a massa não deve ficar muito dura. Cubra novamente com o pano e deixe dobrar de volume. Unte uma superfície com farinha de trigo e divida a massa e abra com um rolo.
- 4
Coloque em assadeiras e faça pequenos furos com um garfo, para evitar bolhas. Preaqueça o forno em temperatura alta, depois baixe um pouco e asse as pizzas até dourar o fundo. Depois coloque o recheio da sua preferência e leve novamente ao forno só para derreter o recheio. Essa massa pode ser congelada.