• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza fofinha
Ver todos os 3 comentários
Massa de pizza fofinha Massa de pizza fofinha@ Gilson Vieira
Massa de pizza fofinha Massa de pizza fofinha@ Loane Cerqueira
Massa de pizza fofinha Massa de pizza fofinha@ Loane Cerqueira
Massa de pizza fofinha Massa de pizza fofinha@ Loane Cerqueira
Icone flèche
Massa de pizza fofinha
Massa de pizza fofinha
Massa de pizza fofinha
Massa de pizza fofinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Loane Cerqueira
Por Loane Cerqueira

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite (tipo americano)
  • fermento biológico seco30 g de fermento biológico seco
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colherzinhas (chá) de sal
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo1 ovo
  • queijo ralado5 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa vasilha grande coloque o fermento, o sal, o ovo, o açúcar, a margarina e o queijo.

  2. 2

    Amorne o leite e despeije nessa mistura. Mexa para desmanchar tudo, cubra com um pano limpo e deixe descansar.

  3. 3

    Quando fermentar vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até dar o ponto, a massa não deve ficar muito dura. Cubra novamente com o pano e deixe dobrar de volume. Unte uma superfície com farinha de trigo e divida a massa e abra com um rolo.

  4. 4

    Coloque em assadeiras e faça pequenos furos com um garfo, para evitar bolhas. Preaqueça o forno em temperatura alta, depois baixe um pouco e asse as pizzas até dourar o fundo. Depois coloque o recheio da sua preferência e leve novamente ao forno só para derreter o recheio. Essa massa pode ser congelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.