Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 batatas cozidas e amassadas
    • 1/2 xícara de azeite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sal
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 colheres de molho de tomate
    • 200 g de mussarela
    • 3 tomates em rodelas finas
    • 1 cebola em rodelas
    • Azeitonas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha as batatas já amassadas, o azeite, a farinha, o leite, o sal e misture tudo.
    2. Por último o fermento em pó.
    3. Unte uma forma retangular ou redonda com margarina e farinha de trigo.
    4. Espalhe a massa sobre toda a forma, vá molhando a colher no molho de tomate para ajudar.
    5. Depois forre com a mussarela, coloque as rodelas de tomate, cebolas as azeitonas e polvilhe orégano.
    6. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O recheio você pode fazer a seu gosto, pode ser frango desfiado com requeijão cremoso, fica muito bom também. Pode ser presunto e queijo e varias opções.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delícia, fácil e pratico.

    Ver mais