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Creme de galinha
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Avatar de davila priscila camego leal
Por Davila priscila camego leal

Ingredientes (5 porções)

  • creme de milho1 lata de creme de milho
  • 1 lata de ervila
  • 1 lata de creme de leite ou (caixinha)
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • salsaSalsinha a gosto
  • temperoTemperos a gosto
  • coxa de frango1 kg de coxa de frango
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • cebola1 cebola picada
  • 3 dente de olho
  • 1 caixa de amido de milho de 250 g
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em pedaços a coxa e o peito, tempere com pimenta, cebola, adicione 1 tablete de caldo de galinha, colorau, o alho, salsinha a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o frango estiver cozido.

  2. 2

    Depois de cozidos retire do fogo e coloque os pedaços de frango em um recipiente para poder esfriar, conserve o caldo do cozimento.

  3. 3

    Depois de frio desfie o frango.

  4. 4

    Na panela que estar o caldo do cozimento adicione o milho escorrido, a azeitona cortada em pedaços, a ervilha, o frango desfiado e deixe ferver.

  5. 5

    No liquidificador coloque um pouco de leite e o amido de milho e bata.

  6. 6

    Coloque junto com o frango e mexa até engrossar.

  7. 7

    Bata o amido e o leite no liquidificador, adicione ao creme até o creme ficar grosso.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa, tampe a panela e sirva com arroz branco.

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