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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de milho
  • 1 lata de ervila
  • 1 lata de creme de leite ou (caixinha)
  • Azeitona a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Temperos a gosto
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 3 dente de olho
  • 1 caixa de amido de milho de 250 g
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços a coxa e o peito, tempere com pimenta, cebola, adicione 1 tablete de caldo de galinha, colorau, o alho, salsinha a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o frango estiver cozido.
  2. Depois de cozidos retire do fogo e coloque os pedaços de frango em um recipiente para poder esfriar, conserve o caldo do cozimento.
  3. Depois de frio desfie o frango.
  4. Na panela que estar o caldo do cozimento adicione o milho escorrido, a azeitona cortada em pedaços, a ervilha, o frango desfiado e deixe ferver.
  5. No liquidificador coloque um pouco de leite e o amido de milho e bata.
  6. Coloque junto com o frango e mexa até engrossar.
  7. Bata o amido e o leite no liquidificador, adicione ao creme até o creme ficar grosso.
  8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa, tampe a panela e sirva com arroz branco.

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