Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yalle Morgana
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de aveia em flocos finos (250g)
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído ou nozes picadinhas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, a massa fica “ligada”.
  2. Depois é só fazer pequenas bolinhas com o auxílio de 2 colheres para colocar em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço de 5 cm entre elas porque elas vão crescer.
  3. Depois leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até que a base dos biscoitos esteja levemente dourada.
  4. Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira e se desejar pode guardá-los em recipiente bem vedado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!