Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 2 colheres de sopa de molho mostarda
  • 2 embalagens de potinho de caldo de carne
  • Se achar que vai precisar de mais mostarda e caldo de carne fica a seu critério

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira pequena coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne.
  2. Cubra com papel alumínio e reserve por 20 minutos.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média, leve ao forno por 40 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  4. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque a picanha com a capa de gordura para cima.

PELA WEB

Comentários

  • hum........ uma delícia!

  • hum........ uma delícia!

  • Gente agora coloquei um raminho de alecrim ficou divino.

  • É muito boa .

Ver mais