• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau à Moda do Chefe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bacalhau à Moda do Chefe
Vídeo sugerido Bacalhau assado com batatas Video 1 de 15
Bacalhau à Moda do ChefeBacalhau à Moda do Chefe@ TudoGostoso
Bacalhau à Moda do ChefeBacalhau à Moda do Chefe@ Rafael De Pietro
Icone flèche
Bacalhau à Moda do Chefe
Bacalhau à Moda do Chefe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafael De Pietro
Por Rafael De Pietro

Ingredientes (4 porções)

  • lombo de bacalhau dessalgado1 kg de lombo de bacalhau desalgado em postas grandes
  • 1 litro de azeite extra-virgem
  • cebola2 cebolas
  • alho1 cabeça de alho
  • alcaparra1 vidro pequeno de alcaparras
  • salsa1 maço de salsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as cebolas e tiras, os dentes de alho em lâminas e a salsa finamente, reserve tudo.

  2. 2

    Em uma frigideira funda coloque todo o azeite, em seguida, frite uma a uma as postas de bacalhau até que a mesma comece a dourar.

  3. 3

    Retire do azeite e acondicione num refratário. (Importante que no refratário caiba todo o bacalhau sem remontar.

  4. 4

    Quando terminar de frita o bacalhau, junte ao azeite ainda no fogo a cebola em tiras, o alho em laminas e a alcaparra, frite tudo por alguns instantes e despeje toda essa mistura no refratário.

  5. 5

    Em seguida, salpique as salsinhas e leve tudo ao forno por cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e pure de mandioquinha com creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.