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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de bacalhau desalgado em postas grandes
  • 1 litro de azeite extra-virgem
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 maço de salsa

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas e tiras, os dentes de alho em lâminas e a salsa finamente, reserve tudo.
  2. Em uma frigideira funda coloque todo o azeite, em seguida, frite uma a uma as postas de bacalhau até que a mesma comece a dourar.
  3. Retire do azeite e acondicione num refratário. (Importante que no refratário caiba todo o bacalhau sem remontar.
  4. Quando terminar de frita o bacalhau, junte ao azeite ainda no fogo a cebola em tiras, o alho em laminas e a alcaparra, frite tudo por alguns instantes e despeje toda essa mistura no refratário.
  5. Em seguida, salpique as salsinhas e leve tudo ao forno por cerca de 10 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e pure de mandioquinha com creme de leite.

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Comentários

  • Ficou muito bom, mas um litro de azeite é muito. Usei meio litro e quando fizer novamente reduzirei mais ainda. Valeu! Muito bom.

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