1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
3 claras batidas em neve
3 colheres de açúcar
E raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Misturar tudo até a massa ficar homogênea, abrir com as mãos e em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais, assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até dourar levemente.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes em uma panela, mexer até engrossar em fogo baixo, depois colocar na geladeira, enquanto a massa assa você bate as claras em neve com o açúcar.
Cobertura:
Depois de a massa esfriar, colocar o recheio, as claras em neve e raspinhas de limão, levar ao forno rapidamente para dourar um pouco, (gratinar) depois volte a colocar na geladeira novamente e sirva gelado.
Nessa torta eu não usei a gelatina, o recheio não ficou tão firme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maicon Makeval
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].