Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara de trigo
    • 2 ovos batido
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 2 colheres de margarina

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de 7 limões
    • Raspas de limão
    • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

    Cobertura:

    • 3 claras batidas em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • E raspas de limão a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar tudo até a massa ficar homogênea, abrir com as mãos e em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais, assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até dourar levemente.

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes em uma panela, mexer até engrossar em fogo baixo, depois colocar na geladeira, enquanto a massa assa você bate as claras em neve com o açúcar.

      Cobertura:

      1. Depois de a massa esfriar, colocar o recheio, as claras em neve e raspinhas de limão, levar ao forno rapidamente para dourar um pouco, (gratinar) depois volte a colocar na geladeira novamente e sirva gelado.
      2. Nessa torta eu não usei a gelatina, o recheio não ficou tão firme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!