• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne porco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Glacilene Silva
@ Glacilene Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GISLEINE

Ingredientes (8 porções)

  • pernil de porco1 kg de pernil de porco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 sache de molho tomate pronto
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • Alho e sal a gosto
  • ketchup2 colheres de catchup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cogumelo champignon100 g de champignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne com um pouco de óleo e acrescente os temperos, deixe a carne dourar um pouco.

  2. 2

    Depois coloque um pouco de água e deixe cozinhar, depois de cozida coloque o molho de tomate, o creme de leite e o restante dos ingredientes, misture tudo e deixe dar uma engrossada no creme.

  3. 3

    Sirva com arroz e salada de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.