Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Glacilene Silva
  • Imagem enviada por Glacilene Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sache de molho tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de champignon

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com um pouco de óleo e acrescente os temperos, deixe a carne dourar um pouco.
  2. Depois coloque um pouco de água e deixe cozinhar, depois de cozida coloque o molho de tomate, o creme de leite e o restante dos ingredientes, misture tudo e deixe dar uma engrossada no creme.
  3. Sirva com arroz e salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • esse mistura toda de temperos e outros não fica muito bom

  • Nao tem comentario porque nao tem receita.Parece q foi escrito por alguem com muuuuita preguica de colocar todos os detalhes que o prato necessita.

Ver mais