Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê especial de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate em tabletes
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 220 g de manteiga fresca
  • 5 gemas
  • 1/2 kg de biscoitos champagne (ou de palitos)
  • 1 cálice de licor de cacau

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com meia xícara de leite.
  2. Bata as 5 gemas com as 3 xícaras de açúcar. Reserve.
  3. Bata a manteiga até ficar esbranquiçada, depois misture a manteiga com a gemada que deve ficar muito bem batida.
  4. Acrescente o chocolate e continue a bater tudo até ficar liso.
  5. Coloque em um prato um pouco de leite misturado com licor de cacau e molhe os biscoitos nessa mistura.
  6. Arrume em um pirex uma camada de biscoitos e outros tipos de massa e assim por diante. Enfeite com frutas cristalizadas e por fim deixe na geladeira antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!