Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Haline
  • Imagem enviada por Haline
  • Imagem enviada por Haline
  • Imagem enviada por Haline
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 4

Ingredientes

    massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 g de banha (sadia)
    • 1 ovo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 5 colheres de sopa de queijo ralado (50 g)
    • 1 pedaço de 200 g de queijo minas frescal
    • 3 ovos (ou 2 se os ovos forem graúdos)
    • 2 copos de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até que a massa solte das mãos. Não há necessidade de polvilhar farinha.
      2. Forre somente o fundo das forminhas de empada.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um pouco do recheio nas forminhas já forradas e leve ao forno baixo por 35 a 40 minutos para assar. O recheio é líquido.
      2. Quando estiverem coradas pode retirar do forno.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa massa derrete na boca?

      • Adorei a receita,fácil e prática

      • Estou fazendo esta receita agora...vamos ver como vai ficar...e aí eu conto pra vcs..beijos

        • Oba, tomara que dê certo Renata. Bjs

      • Receita rápida e fácil, divina.

      Ver mais