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Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
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Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Macarrão ao molho de calabresa e requeijão@ Graziela
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Macarrão ao molho de calabresa e requeijão@ Nathallya Do Valle
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Macarrão ao molho de calabresa e requeijão@ Nathallya Do Valle
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Macarrão ao molho de calabresa e requeijão@ Carlos henrique
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Macarrão ao molho de calabresa e requeijão@ Carlos henrique
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Macarrão ao molho de calabresa e requeijão@ Ana
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Macarrão ao molho de calabresa e requeijão@ Giovanna Coscelli Carioca
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Macarrão ao molho de calabresa e requeijão@ MahCela Cíntia
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Macarrão ao molho de calabresa e requeijão@ Vitor Hugo
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Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
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Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
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Por Giovanna Coscelli Carioca

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 1 pacote de penne (ou a massa de sua preferência)
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • sal1 colher de chá de sal

Molho

  • linguiça calabresa1 calabresa cortada em pequenos cubos (ou em fatias finas, como preferir)
  • molho de tomate2 pacotes de molho de tomate pronto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • alho2 a 3 dentes de alho amassados
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e manjericão a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Ferver a água, acrescentar o óleo, o sal e a massa.

  2. 2

    Deixar o macarrão cozinhar até ficar al dente.

  3. 3

    Escorrer a água e reservar.

  4. 4

    Molho:

    Refogar o alho no azeite e, em seguida, acrescentar a calabresa. Deixar fritar por aproximadamente 5 minutos e acrescentar os 2 pacotes de molho de tomate. Espere ferver. Acrescente o sal e o manjericão à gosto. Por último, adicione o copo de requeijão e mexa bem até que a mistura fique homogênea. Deixe cozinhar por mais 1 ou dois minutos e o molho está pronto.

  5. 5

    Em uma travessa de vidro, unte com um pouco do molho e depois despeje a massa. Cubra o macarrão com o restante do molho, acrescente o parmesão em cima e coloque no forno para gratinar por 20 minutos, mais ou menos.

Informações adicionais

Dica: a calabresa pode ser substituída por camarão, também.

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