Na noite da véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho para tirar o sal, trocando a água algumas vezes. No dia seguinte, escorra a carne e coloque para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos ou até que fique bem macia a ponto de desmanchar.
Em seguida, refogue a carne no óleo e cebola por 5 minutos e junte o cheiro verde. Deixe esfiar.
Siga as instruções para descongelar a massa folhada, conforme a embalagem.
Desenrole a massa deixando o plástico embaixo.
Espalhe o requeijão por toda a massa e, em seguida espalhe também a carne refogada. Enrole a massa com cuidado, com a ajuda do plástico.
Pincele generosamente com a gema. Asse em fono pré aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até que a massa fique dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sílvia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].