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Torta folhada de carne seca

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca (1 pacote)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 colhres sopa de óleo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de massa folhada (pronta)
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Na noite da véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho para tirar o sal, trocando a água algumas vezes. No dia seguinte, escorra a carne e coloque para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos ou até que fique bem macia a ponto de desmanchar.
  2. Em seguida, refogue a carne no óleo e cebola por 5 minutos e junte o cheiro verde. Deixe esfiar.
  3. Siga as instruções para descongelar a massa folhada, conforme a embalagem.
  4. Desenrole a massa deixando o plástico embaixo.
  5. Espalhe o requeijão por toda a massa e, em seguida espalhe também a carne refogada. Enrole a massa com cuidado, com a ajuda do plástico.
  6. Pincele generosamente com a gema. Asse em fono pré aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até que a massa fique dourada.
  7. Sirva com uma salda completa e arroz branco.
  8. Fica uma delícia. Bom apetite.

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