Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 colheres de óleo
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o trigo e por último acrescente o fermento e reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o óleo, o peito de frango cozido e desfiado e refogue.
  2. Aos poucos acrescente a cebola, o milho, o tomate, a azeitona, a salsinha e a cebolinha e o sal.
  3. Acrescente tempero a seu gosto.
  4. Refogue tudo e reserve.
  5. Unte a forma e coloque um pouco da massa dai coloca o recheio e cubra com o resto da massa.
  6. Se quiser pode acrescentar requeijão no meio do reheio fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!