Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 2 a 3 ovos
  • 1 copo e 1/2 de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • Trigo até dar ponto, cerca de 800 g

Modo de Preparo

  1. Misture bem o fermento, açúcar e o sal.
  2. Acrescente os próximos ingredientes por ordem, até dar ponto, uma massa meio mole e desgrudando.
  3. Deixe descansar até crescer, corte em divida em quatro partes e forme os pães colocando lado a lado numa forma grande, untada e enfarinhada.
  4. Pincelar com uma gema batida com um fio de óleo e uma pitada de açúcar.
  5. Leve ao forno quente por uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!