• Entrar
  • Cadastrar
Piauçu a Pantaneira
Comente esta receita
Piauçu a Pantaneira Piauçu a Pantaneira@ Donato
Compartilhar
Imprimir
d
Por Donato

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peixe piauçu de aproximadamente 2,5 kg sem espinhos

Tempero

  • alho3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa cheia de tempero completo
  • manjericão1 pitada de manjericão
  • cominho em pó1 pitada de cominho
  • orégano seco1 pitada de orégano em pó
  • pimenta calabresa1 pitada de pimenta calabresa
  • limãoSuco de 2 limões
  • molho inglês100 ml de molho inglês

Recheio

  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em cubos, cheiro verde a gosto
  • azeitona sem caroço100 g de azeitona sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os temperos em um recipiente, em seguida espalhar sobre os dois lados do lombo que estará aberto após retirada de espinhos, deixar descansar por 1 hora.

  2. 2

    Depois colocar os ingredientes do recheio na barriga do peixe.

  3. 3

    Passar margarina sobre couro do peixe para não grudar na grelha e colocá-lo em uma grelha média e levar à brasa por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.