Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por donato
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peixe piauçu de aproximadamente 2,5 kg sem espinhos

Tempero:

  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa cheia de tempero completo
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de orégano em pó
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Suco de 2 limões
  • 100 ml de molho inglês

Recheio:

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em cubos, cheiro verde a gosto
  • 100 g de azeitona sem caroço

Modo de Preparo

  1. Misturar os temperos em um recipiente, em seguida espalhar sobre os dois lados do lombo que estará aberto após retirada de espinhos, deixar descansar por 1 hora.
  2. Depois colocar os ingredientes do recheio na barriga do peixe.
  3. Passar margarina sobre couro do peixe para não grudar na grelha e colocá-lo em uma grelha média e levar à brasa por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!