Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Luiza
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinho de trigo
  • 1 ovo (grande)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher pequena de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o açúcar, o ovo inteiro, o trigo e o leite.
  2. Depois colocar o leite no copo acrescente o fermento no leite.
  3. Bata até obter uma massa homogênea.
  4. Frite em fogo baixo para que a massa por dentro não fique crua e polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!