• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mayara

Ingredientes (8 porções)

  • arroz1 copo americano de arroz
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1/2 kilo de coxão mole picado
  • tomate2 tomates sem pele e sem semente picados
  • batata2 batatas picadas
  • cenoura2 cenouras grandes picadas
  • Mandioquinha picada
  • caldo de legumesCaldo de legumes
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão frite o alho e a cebola, quando começar a dourar jogue o tomate e deixe um bom tempo.

  2. 2

    Em seguida jogue a carne e sal a gosto, deixe a carne fritar por um tempo, depois coloque o arroz e misture bem, coloque em seguida os legumes e misture-os também.

  3. 3

    Coloque água até passar dos ingredientes mais ou menos dois dedos, espere a água ferver e coloque o caldo de legumes.

  4. 4

    Feche a panela depois de uns 15 a 20 minutos (tomar cuidado para não grudar) abra a panela e veja se o arroz já esta bom se estiver duro coloque mais água e feche novamente, depois é só conferir de novo. Se o arroz estiver bom mas a sopa estiver com pouco caldo, coloque mais água e deixe ferver com a tampa aberta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.