Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 lata e 1/2 de milho
  • 4 gominhos de pimenta picadinhos (opcional)
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de açafrão
  • Cebolinhas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. Corte o frango e tempere a gosto.
  2. Leve a margarina em uma panela larga, deixe esquentar um pouco.
  3. Coloque o frango, o açafrão e refogue, sempre colocando um pouquinho de água para não grudar.
  4. Faça essa operação até que o frango comece a ficar macio.
  5. Leve ao liquidificador 1 lata de milho junto com 1/2 lata de água e bata bem.
  6. Junte essa mistura ao frango, coloque as cebolas e as pimentas picadas.
  7. Depois do frango bem cozido, desligue o fogo e junte cebolinhas verdes picadas.
  8. Sirva com arroz branco e uma farofinha.
  9. Junte essa mistura ao frango que ainda está cozinhando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!