Misture todos os ingredientes e amasse até chegar ao ponto que não grude mais nas mãos, faça bolinhas, aperte com o dedo para fazer uma cavidade no centro, acomode-as em forma untada e enfarinhada, coloque um pedacinho pequeno de goiabada em cada biscoito, leve para assar por uns 20 minutos em forno médio.
Fiz uma vez passei do ponto do forno mas na segunda ficou ótimo, é só ficar de olho no forno assim q começar a dourar bem pouquinho pode tirar. Amei!
Yasmine Suzeli
em 02/11/15
O ideal nesse tipo de receita,é diminuir no açúcar,ja que leva goiabada, acrescentar uma pitadinha de sal para não ficar enjoativo. Fiz do meu jeito o meu povo amou! É uma dica!
Gabriele
em 29/07/15
Ficou horrível! Duro, gorduroso e muito doce.
sandra mara silva...
em 27/07/15
A massa.ficou uma.farofa, coloquei um ovo para dar liga. Depois.de pronto ficou duro como.pedra!
Isabel Alves
em 17/09/14
não deu certo...ficou tipo muita açúcar... caramelizado dentro
JAIANA
em 18/07/14
O meu eu acabei de colocar no forno mas ele na hora de misturar esfarelou ai coloquei um pouco de leite, depois fui colocar a goiabada e ele começou quebrar !!! vamos ver o que vai dar depois que sair do forno. #Vamoquevamo.
Thauany Maria
em 19/06/14
acabei de fazer e não gostei, muita margarina ficou com um cheiro enjoado.
Silvia Ferreira
em 26/04/14
Muito bom, não pode deixar muito tempo no forno se não fica duro
Beatriz Pirovani
em 05/03/14
So tenho uma palavra, MARAVILHOSO
Patricia Santos
em 30/01/14
Estava seguindo os passos conforme a receita,mas a mistura estava seca e esfarelando,acrescentei 1 ovo aí sim deu ponto de massa,e ficou gordurosa também com as 4 colheres de margarina,dá para diminuir de 2 a 3 colheres,no fim,depois de assado e frio até que ficou bom!
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Lisania Piccoli Ruy
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Fiz uma vez passei do ponto do forno mas na segunda ficou ótimo, é só ficar de olho no forno assim q começar a dourar bem pouquinho pode tirar. Amei!
O ideal nesse tipo de receita,é diminuir no açúcar,ja que leva goiabada, acrescentar uma pitadinha de sal para não ficar enjoativo. Fiz do meu jeito o meu povo amou! É uma dica!
Ficou horrível! Duro, gorduroso e muito doce.
A massa.ficou uma.farofa, coloquei um ovo para dar liga. Depois.de pronto ficou duro como.pedra!
não deu certo...ficou tipo muita açúcar... caramelizado dentro
O meu eu acabei de colocar no forno mas ele na hora de misturar esfarelou ai coloquei um pouco de leite, depois fui colocar a goiabada e ele começou quebrar !!! vamos ver o que vai dar depois que sair do forno. #Vamoquevamo.
acabei de fazer e não gostei, muita margarina ficou com um cheiro enjoado.
Muito bom, não pode deixar muito tempo no forno se não fica duro
So tenho uma palavra, MARAVILHOSO
Estava seguindo os passos conforme a receita,mas a mistura estava seca e esfarelando,acrescentei 1 ovo aí sim deu ponto de massa,e ficou gordurosa também com as 4 colheres de margarina,dá para diminuir de 2 a 3 colheres,no fim,depois de assado e frio até que ficou bom!