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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 4 colheres sopa de margarina
  • 1 1/2 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até chegar ao ponto que não grude mais nas mãos, faça bolinhas, aperte com o dedo para fazer uma cavidade no centro, acomode-as em forma untada e enfarinhada, coloque um pedacinho pequeno de goiabada em cada biscoito, leve para assar por uns 20 minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma vez passei do ponto do forno mas na segunda ficou ótimo, é só ficar de olho no forno assim q começar a dourar bem pouquinho pode tirar. Amei!

  • O ideal nesse tipo de receita,é diminuir no açúcar,ja que leva goiabada, acrescentar uma pitadinha de sal para não ficar enjoativo. Fiz do meu jeito o meu povo amou! É uma dica!

  • Ficou horrível! Duro, gorduroso e muito doce.

  • A massa.ficou uma.farofa, coloquei um ovo para dar liga. Depois.de pronto ficou duro como.pedra!

  • não deu certo...ficou tipo muita açúcar... caramelizado dentro

  • O meu eu acabei de colocar no forno mas ele na hora de misturar esfarelou ai coloquei um pouco de leite, depois fui colocar a goiabada e ele começou quebrar !!! vamos ver o que vai dar depois que sair do forno. #Vamoquevamo.

  • acabei de fazer e não gostei, muita margarina ficou com um cheiro enjoado.

  • Muito bom, não pode deixar muito tempo no forno se não fica duro

  • So tenho uma palavra, MARAVILHOSO

  • Estava seguindo os passos conforme a receita,mas a mistura estava seca e esfarelando,acrescentei 1 ovo aí sim deu ponto de massa,e ficou gordurosa também com as 4 colheres de margarina,dá para diminuir de 2 a 3 colheres,no fim,depois de assado e frio até que ficou bom!

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