• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela Silva Neme

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento em pó químico3 colheres de fermento
  • chuchu1 chuchu
  • abobrinha1 abobrinha
  • batata1 batata
  • cenoura1 cenoura
  • salSal
  • azeitonaAzeitonas
  • milho-verdeMilho
  • ervilhaErvilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique todos os legumes em cubos, depois cozinhe tudo.

  2. 2

    Bata a massa em uma vasilha, depois coloque os legumes cozidos e misture.

  3. 3

    Unte uma assadeira, coloque a massa, o milho e a ervilha por cima.

  4. 4

    Asse no forno a 180°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.