• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Prestígio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (59 avaliações)
Ver todos os 64 comentários
Bolo PrestígioBolo Prestígio@ Lisania Piccoli Ruy
Bolo PrestígioBolo Prestígio@ Marcia cristina dos santos
Bolo PrestígioBolo Prestígio@ Guillermo Lopez
Bolo PrestígioBolo Prestígio@ Lisania Piccoli Ruy
Icone flèche
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lisania Piccoli Ruy
Por Lisania Piccoli Ruy

Ingredientes (12 porções)

  • 3 ovos, claras batidas em neve
  • leite1 copo tipo requeijão de leite
  • açúcar refinado2 xícaras de açucar refinado
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de café essência de baunilha

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote 200gr de coco

Calda da Cobertura

  • 1 copo de leite tipo requeijão
  • margarina sem sal2 colheres sopa de margarina sem sal
  • açúcar3 colheres sopa de açucar refinado
  • 6 colheres sopa, chocolate em pó ou achocolatado
  • chocolate granuladoGranulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo o chocolate e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio.

  2. 2

    Recheio:

    Misture os dois ingredientes, não precisa ir ao fogo.

  3. 3

    Calda da Cobertura:

    Leve tudo ao fogo e observe até que a calda engrosse, não descuide pois a mistura sobe e pode derramar, quando estiver com consistência cremosa, desligue o fogo e utilize.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.