40min
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos, claras batidas em neve
1 copo tipo requeijão de leite 2 xícaras de açucar refinado 2 xícaras de trigo 4 colheres de chocolate em pó 1 colher de fermento em pó- 1 colher de café essência de baunilha
Recheio
1 lata de leite condensado- 1 pacote 200gr de coco
Calda da Cobertura
- 1 copo de leite tipo requeijão
2 colheres sopa de margarina sem sal 3 colheres sopa de açucar refinado- 6 colheres sopa, chocolate em pó ou achocolatado
Granulado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo o chocolate e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio.
- 2
Recheio:
Misture os dois ingredientes, não precisa ir ao fogo.
- 3
Calda da Cobertura:
Leve tudo ao fogo e observe até que a calda engrosse, não descuide pois a mistura sobe e pode derramar, quando estiver com consistência cremosa, desligue o fogo e utilize.