Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 pote de sorvete de 250 g de qualquer sabor
  • 1 folha de papel alumínio
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar o sorvete na folha de papel alumínio e formar um cone com esse sorvete. Embrulhar bem e colocar no freezer deixar de um dia para o outro.
  2. À parte bater as claras e depois as gemas e juntar com o açúcar, a essência de baunilha e o suco de limão.
  3. Retirar o sorvete do freezer passar na farinha de trigo no ovo e na farinha de rosca e fritar por alguns segundos no óleo bem quente.
  4. Servir ainda quente com a casquinha crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Segui todos os passos. Porém na hora de fritar a massa se desgrudou e o sorvete começou a derreter.

  • Eu segui todos os passos corretamente e ficou horrível! A farinha desgrudou no momento da fritura, e o que não se soltou ficou com gosto de bife à milanesa. Apenas estraguei ingredientes e dinheiro. Não recomendo a ninguem que façam

  • Eu ainda não a fiz, mas gostaria de ter certeza por parte dos que esperimentaram e fizeram. quais os principios básicos que garantem que não vá derreter antes de ser servido. O sorvete tem que estar congelado em estado de pedra! Melhor que seja um sorvete de ótima qualidade!...

  • muito boa, diferente de tudo que eu ja tinha comido

  • aqui em casa todos adoramos, é algo especial que nunca tinhamos experimentado

Ver mais