Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Joselaine Zibordi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de panceta (pedaço único)
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta à vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere carne no dia anterior e deixe na geladeira.
  2. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque a panceta para assar.
  3. Depois de assada, retire o papel alumínio, fatie a carne leve novamente ao forno até dourar.
  4. Sirva com arroz e couve refogada.

PELA WEB

Comentários

  • Mais qual o tempo de forno ?

  • Faltou o tempo de forno!!!

    • Cristna mais ou menos 2 hotas de forno. Vire quando der 1 hora.

  • nao tem o tempo para assar??????

  • deixar assar por qt tempo?

  • O que é panceta?

    • rsrsrsrs panceta é carne de porco Claudia, na verdade um torresmo mais carnudo, é uma delícia rsrsrs.

    • Em alguns lugares chamam de Bacon Fresco.

    • Em outros chamam de "barriga".

  • Uma delícia esta receita.

Ver mais