Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana com ameixa e tofú sem açúcar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ricardo Fioravanti
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de aveia em flocos
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de linhaça moída
    • Água o suficiente para dar ponto à massa

    Recheio:

    • Bananas nanicas maduras o suficiente para rechear a torta
    • 2 xícaras de ameixas cozidas por 15 minutos
    • 1 Tofú processado com 3 colheres de sopa de frutose

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos até dar o ponto de massa. Unte uma forma redonda com fundo removível e disponha a massa com o excesso para o lado de fora da fôrma.
      2. Recheie da seguinte forma:
      3. Primeiro espalhe um pouco da banana em rodelas, em seguida pasta de ameixa, por cima coloque outra camada da banana fatiada.

      Recheio:

      1. Coloque por cima a pasta do tofú e leve ao forno baixo para assar por 1 hora. Desenforme apenas no dia seguinte.
      2. Polvilhe com canela e decore com ameixas inteiras cozidas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!