1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
3 ovos 2 xícara de açúcar 3 xícaras de farinha 1 xícara de leite fervendo 1 colher de fermento em pó
Creme
1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres de maizena
Glacê
3 claras 3 colheres de açúcar refinado- Será necessário 1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
- 2
Bata os ingredientes da massa à mão.
- 3
Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
- 4
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa.
- 5
Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
- 6
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco.