Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 3 cebolas
  • 3 espinafres
  • Azeite
  • 6 ovos
  • 4 dentes alho
  • 1 copo de farinha de terigo
  • 1 cubo de caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho para tirar o sal.
  2. Depois cozinhe e desfie.
  3. Coloque o talharim para cozinhar com sal a gosto, escorra, cozinhe os ovos, a batata, pique o espinafre, cozinhe e reserve.
  4. Pique o alho, a cebola e coloque um recipiente uma camada de talharim, regue com azeite, coloque o espinafre, a cebola, bacalhau, azeite, batata, um pouco de molho branco, mais uma camada de talharim, ovos cozidos e cortados em rodelas, um pouco de queijo ralado.
  5. Coloque para assar cerca de 25 minutos.

Molho branco:

  1. Em uma panela coloque um dente de alho socado, 50 ml de água, caldo knorr e farinha de trigo, mexa até forma um creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS