• Entrar
  • Cadastrar
Bolo creme de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniella
Por Daniella

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado1 xícara de chá de coco ralado
  • ovo4 ovos
  • manteiga1/2 xícara de chá de manteiga
  • açúcar1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 xícara de chá de leite de coco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco e misture bem.

  2. 2

    Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela.

  3. 3

    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.