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Pastel assado com recheio de pizza

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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 69

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 ovo
    • 1/4 colher (sopa) de sal
    • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida

    Recheio:

    • 150 g de queijo fresco ralado grosso
    • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
      2. Reserve.

      Massa:

      1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.
      2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
      3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.
      4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.Passe para uma assadeira e pincele a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fermento biólogo fresco ou seco instantâneo?

      • @tudogostoso Qual o fermento correto? Li nos comentarios que vcs indicaram fermento biologico em um comentario e em outro fermento quimico. Gentileza sanar minha duvida. Obrigado

      • Preciso deixar a massa descalçar, ou posso já esticar depois de pronta?

      • Posso usar fermento em po químico? nao tenho o biológico

      • Eu inverti as quantidades de farinha, coloquei mais da integral e ficou muito bom.

      • É o fermento quimico (de bolos) ou o biologico (de pao) ?

        • Oi Crespan, tudo bom? Fermento biológico. ;)

        • Pode me dizer se posso fazer com outra farinha tipo de aveia?

      • Se eu usar o iogurte coloco a mesma medida do creme de leite?

      • Quantas da?

      • Ficouuu muitoo bommm! Fiz c iogurt e em formato de rocambole

      • Gostaria que voces me disessem como faco para que orecheio fique em toda massa?sempre que faco o recheio dece uso a massa ja pronta alguem pode me explicar por favor .obrigado.

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