Ver todos os 90 comentários
1h
Ingredientes (25 porções)
Massa
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
1 ovo
-
1/4 colher (sopa) de sal
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
Recheio
- 150 g de queijo fresco ralado grosso
- 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
- 2
Reserve.
- 3
Massa:
Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.
- 4
Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
- 5
Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.
- 6
Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.Passe para uma assadeira e pincele a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Sirva quente.
Comentários
