• Entrar
  • Cadastrar
Pastel assado com recheio de pizza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (89 avaliações)
Ver todos os 90 comentários
Pastel  assado com recheio de pizza
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pastel  assado com recheio de pizzaPastel  assado com recheio de pizza@ Mara Estela F.B.S. Emerich
Pastel  assado com recheio de pizzaPastel  assado com recheio de pizza@ Samuel farias
Pastel  assado com recheio de pizzaPastel  assado com recheio de pizza@ Jane
Pastel  assado com recheio de pizzaPastel  assado com recheio de pizza@ Bruna Gabrielle Caetano Veiga
Pastel  assado com recheio de pizzaPastel  assado com recheio de pizza@ Agata
Pastel  assado com recheio de pizzaPastel  assado com recheio de pizza@ Chef Novinho Eminidio
Pastel  assado com recheio de pizzaPastel  assado com recheio de pizza@ Mara Estela F.B.S. Emerich
Pastel  assado com recheio de pizzaPastel  assado com recheio de pizza@ Thais Duarte Felice
Pastel  assado com recheio de pizzaPastel  assado com recheio de pizza@ Mara Estela F.B.S. Emerich
Icone flèche
Pastel  assado com recheio de pizza
Pastel  assado com recheio de pizza
Pastel  assado com recheio de pizza
Pastel  assado com recheio de pizza
Pastel  assado com recheio de pizza
Pastel  assado com recheio de pizza
Pastel  assado com recheio de pizza
Pastel  assado com recheio de pizza
Pastel  assado com recheio de pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mara Estela F.B.S. Emerich
Por Mara Estela F.B.S. Emerich

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • ovo1 ovo
  • sal1/4 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo integral3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo branca1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida

Recheio

  • 150 g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Massa:

    Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.

  4. 4

    Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.

  5. 5

    Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.

  6. 6

    Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.Passe para uma assadeira e pincele a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.