Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1/2 colher de sal
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícaras de passas secas ou castanha moída
  • Acessório: forma de pão de 28 x 11,5 cm

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a água, em uma tigela.
  2. Misture bem.
  3. Junte então a água e mexa vigorosamente com uma colher de pau.
  4. Unte a forma com manteiga, arrume nela a massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. Aqueça o forno em temperatura média e asse o pão por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!