Ou molho de linguiça calabresa cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Leve a panela ao fogo com o óleo, a cebola, o alho para dourar, coloque a seguir o pomarola, o tablete de caldo de carne, a água e sal a gosto.
Quando ferver coloque a farinha de trigo mexendo bem com uma colher de pau para não embolar.
Assim que começar a soltar do fundo da panela, retire e coloque dentro de um recipiente largo o bastante para trabalhar a massa. Deixe esfriar. A parte cozinhe as batatas com casca e de preferência no vapor. Assim que estiverem cozidas descasque-as e passe no espremedor de batatas e junte a batata amassada à massa de farinha cozida, amasse bem até que amassa fique bem uniforme. Unte uma tábua de carne ou o mármore da pia e forme pequenos rolos da massa cortando em pedaços de mais ou menos dois centímetros. Arrume no pírex ou tabuleiro untado, salpique queijo parmesão e leve ao forno até que o queijo derreta.
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maria emilia
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Boa noite. Gostaria de saber se pode ser congelado e em qual fase da preparação. Desde já agradeço a atenção.