Misture todos ingredientes e reserve (a carne moida deve estar crua).
Massa:
Primeiramente misture o fermento para pão na farinha. Junte todos ingredientes com aproximadamente 700 g da farinha em seguida acrescente o restante da farinha até pegar ponto de uma massa homogênea, que não grude nos dedos.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos para massa crescer.
A montagem fica a seu critério, pode cortar a massa em pequenos discos e colocar o recheio por cima para ficar como as esfihas daquela lancheria famosa. Eu prefiro fecha-las do modo tradicional pincelar com ovo ligeiramente batido e colocar por fim um pouco de gergelim.
Coloque em forma untada com um pouco de óleo deixando um pouco de espaço entre as esfihas.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. As esfihas podem abrir mesmo pincelado ovo, mas não se preocupe pois fica de qualquer forma muito saboroso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roger Saraiva
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