Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto ao molho de cenoura

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto plano
  • 4 cenouras grandes sem casca
  • 400 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 1 molho de coentro
  • 3 colheres de manteiga
  • Molho inglês
  • Folhas de louro
  • 1 caldo de bacon
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha com tampa coloque 5 colheres de molho inglês, o caldo de bacon desmanchado, alho picado misture tudo e passe na carne fazendo furos na mesma deixe descansar por alguns instantes.
  2. Na panela de pressão coloque a manteiga quando derreter coloque a carne e dore todos os lados após adicione os outros ingredientes inteiros de forma que se possa pegá-los.
  3. Adicione um pouco de água, tampe a panela ao pegar pressão marque 20 minutos, após os 20 minutos retire a cebola, bacon,coentro e as cenoura e coloque no liquidificador junto com os cremes de leite.
  4. Leve a carne ao fogo novamente na pressão por mais 30 minutos caso haja necessidade adicione mais água ou até que a mesma esteja bem cozida para fatiar.
  5. Bata tudo no liquidificador e jogue por cima da carne fatiada e leve ao fogo até levantar fervura.
  6. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!