Em uma vasilha com tampa coloque 5 colheres de molho inglês, o caldo de bacon desmanchado, alho picado misture tudo e passe na carne fazendo furos na mesma deixe descansar por alguns instantes.
Na panela de pressão coloque a manteiga quando derreter coloque a carne e dore todos os lados após adicione os outros ingredientes inteiros de forma que se possa pegá-los.
Adicione um pouco de água, tampe a panela ao pegar pressão marque 20 minutos, após os 20 minutos retire a cebola, bacon,coentro e as cenoura e coloque no liquidificador junto com os cremes de leite.
Leve a carne ao fogo novamente na pressão por mais 30 minutos caso haja necessidade adicione mais água ou até que a mesma esteja bem cozida para fatiar.
Bata tudo no liquidificador e jogue por cima da carne fatiada e leve ao fogo até levantar fervura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Santiago dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].