100 g de nozes sem casca e quebradas em pedaços grandes
50 g de uva passa branca sem caroço
50 g de uva passa preta sem caroço
50 g de castanha do pará sem casca e quebradas em pedaços grandes
50 g de castanha de caju (sem sal) quebradas em pedaços grandes
50 g de damasco seco cortado em pedaços grandes
50 g de coco ralado grosso
Demais frutas secas de sua preferência
Creme para o estrogonofe:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina
3 colheres de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Pique todas as frutas, misture e reserve.
Em uma panela, prepare com o leite condensado, manteiga e chocolate em pó, um creme de brigadeiro mole, não deixe chegar ao ponto.
A dica é fazer em fogo bem baixo. Quando o creme estiver pronto, retire do fogo e adicione 1/2 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até ficar um creme homogêneo.
Misture o creme as frutas picadas e leve para gelar.
Você pode dispor o strogonofe em taças individuais ou deixar em refratário único.
Informações Adicionais
Dicas:
O coco ralado fresco deixa mais gostoso.
O creme de leite pode ser o fresco.
Para deixar mais light, você pode substituir o leite condensado e o creme de leite pela versão light.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisabete Oliveira Salzano
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nossa e muito gostaso