Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador na frigideira

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Estevam Carvalhaes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1/4 de xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 celola pequena
    • Salsinha picadinha a gosto
    • 1 dente de alho
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de aveia
    • 1 1/2 xícaras de farinha
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio - refogado de carne moída:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • Alho
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • Cheiro verde a gosto
    • Azeitonas verdes e palmito a gosto
    • Caldo de carne e tempero pronto para temperar
    • Queijo mussarela a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, a salsinha e a cebola devem estar picadinhas para que não seja necessário bater muito a massa, bata o suficiente para misturar bem.

      Recheio:

      1. Refogue a carne de moída como de costume acrescentando todos os ingredientes.
      2. Em uma frigideira com tampa, coloque azeite, 1 colher de sopa aproximadamente e metade da massa, coloque o recheio, a mussarella ralada e o restante da massa por cima.
      3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 12 minutos.
      4. É importante cozinhar desde o começo em fogo baixo para não queimar em baixo e cozinhar por igual.

      PELA WEB

      Comentários

      • É necessário mesmo colocar a aveia?

        • Oi Lhoou, tudo bom? Sim.

      • achei o máximo esta receita, vou fazer pensei em subtiruir o recheio por outro. depois conto se deu certo.

      Ver mais