Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, a salsinha e a cebola devem estar picadinhas para que não seja necessário bater muito a massa, bata o suficiente para misturar bem.
Recheio:
Refogue a carne de moída como de costume acrescentando todos os ingredientes.
Em uma frigideira com tampa, coloque azeite, 1 colher de sopa aproximadamente e metade da massa, coloque o recheio, a mussarella ralada e o restante da massa por cima.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 12 minutos.
É importante cozinhar desde o começo em fogo baixo para não queimar em baixo e cozinhar por igual.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andréa Cristina Borin Boato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É necessário mesmo colocar a aveia?
achei o máximo esta receita, vou fazer pensei em subtiruir o recheio por outro. depois conto se deu certo.