• Entrar
  • Cadastrar
Macarronese
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pepo Vieira
Por Pepo Vieira

Ingredientes (8 porções)

Macarronese

  • 250g de maçarão fusili (parafuso)
  • salsicha6 salsichas
  • Cebolinha, orégano e sal a gosto
  • Maionese caseira do Pepo

Maionese caseira do Pepo

  • leite100 ml de Leite
  • catupiri50 g de catupiry
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, cominho, orégano e sal a gosto
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Maionese caseira do Pepo :

    Em um liquidificador bata o leite, o catupiry, o queijo ralado, e os temperos. Depois acrescente óleo até formar uma consistência de maionese.

  2. 2

    Macarronese:

    Cozinhe o macarrão em água abundante com sal e um fio de óleo, escorra e reserve para esfriar.

  3. 3

    Cozinhe a salsicha, depois de cozida pique-a em cubinhos. Em uma travessa grande misture o macarrão, a salsicha, a cebolinha, o orégano e a maionese caseira do Pepo. Sirva gelada de preferência.

  4. 4

    Uma ótima opção para acompanhar churrasco, peixes e carnes assadas no forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.