1h
Ingredientes (8 porções)
Macarronese
-
250g de maçarão fusili (parafuso)
-
-
Cebolinha, orégano e sal a gosto
-
Maionese caseira do Pepo
Maionese caseira do Pepo
-
-
-
-
Salsinha, cominho, orégano e sal a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Maionese caseira do Pepo :
Em um liquidificador bata o leite, o catupiry, o queijo ralado, e os temperos. Depois acrescente óleo até formar uma consistência de maionese.
- 2
Macarronese:
Cozinhe o macarrão em água abundante com sal e um fio de óleo, escorra e reserve para esfriar.
- 3
Cozinhe a salsicha, depois de cozida pique-a em cubinhos. Em uma travessa grande misture o macarrão, a salsicha, a cebolinha, o orégano e a maionese caseira do Pepo. Sirva gelada de preferência.
- 4
Uma ótima opção para acompanhar churrasco, peixes e carnes assadas no forno.