1 kg de coxa e sobre coxa de frango (cortados pequenos)
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de molho Shoyo
1 colher de sopa de Curry
1 cebola picada
1 dente de alho bem picado
1 caixa de creme de leite
Sal, orégano e cominho a gosto (ou qualquer tempero que desejar)
Modo de Preparo
Em uma panela grande frite a galinha apenas com o óleo, quando começar a soltar água acrescente a cebola e o alho. Vai aguando até que a galinha cozinhe bem (mais ou menos 30 minutos), coloque o curry e shoyu e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pepo Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito boa.já faz parte do cardápio.parabéns
Maravilhoso! Olha que nunca tinha feito frango de panela, obrigada!
A receita é excelente mesmo, perfeita para comer com arroz e tomar um vinho branco. O bom é que é facil e rápido de se fazer.