Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Niusa
  • Imagem enviada por Pepo Vieira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa de frango (cortados pequenos)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de molho Shoyo
  • 1 colher de sopa de Curry
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, orégano e cominho a gosto (ou qualquer tempero que desejar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande frite a galinha apenas com o óleo, quando começar a soltar água acrescente a cebola e o alho. Vai aguando até que a galinha cozinhe bem (mais ou menos 30 minutos), coloque o curry e shoyu e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva quente.
  2. Acompanhamento: arroz branco e farofa.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa.já faz parte do cardápio.parabéns

    • Essa foi a minha primeira receita autoral. fico feliz em te agradado

  • Maravilhoso! Olha que nunca tinha feito frango de panela, obrigada!

    • Essa foi a minha primeira receita autoral. fico feliz em te agradado

  • A receita é excelente mesmo, perfeita para comer com arroz e tomar um vinho branco. O bom é que é facil e rápido de se fazer.

Ver mais