Super fácil de fazer e delicioso. Minha família adorou!
Cintia de Sousa
em 12/07/17
onde entra a farinha de trigo
Ocimar Ramires
em 11/04/16
Meu bolinho ficou delicioso!
Eliane Maganha
em 01/05/15
Mt massa !!!
Soraya Simão
em 09/04/14
Não gostei. Fica com gosto muito acentuado da farinha e não frita bem por dentro. Estou sempre a procura de receita de bolinho de arroz e esta é uma que não repito nunca mais. Tive que colocar uma colherinha de fermento químico para não desperdiçar os ingredientes, mas ainda assim não aprovei.
Caah Hickman
em 09/09/16
Não acrescente a farinha fiz um tutorial e basicamente a mesma coisa só não acrescente farinha de trigo porque realmente não fica ao gosto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Celma Araújo Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Mais e a farinha de trigo?
Super fácil de fazer e delicioso. Minha família adorou!
onde entra a farinha de trigo
Meu bolinho ficou delicioso!
Mt massa !!!
Não gostei. Fica com gosto muito acentuado da farinha e não frita bem por dentro. Estou sempre a procura de receita de bolinho de arroz e esta é uma que não repito nunca mais. Tive que colocar uma colherinha de fermento químico para não desperdiçar os ingredientes, mas ainda assim não aprovei.
em que horas acrescenta a farinha de trigo?