Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliana Ferraz
  • Imagem enviada por Cristiane Medeiros Correia
  • Imagem enviada por Alessandra
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícra de chá de presunto picado
  • 1 xícara de mussarela picada
  • Orégano, salsinha picada
  • 1 pitada de sal porque o arroz e o presunto já contém sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho o arroz no leite, deixe por 5 minutos mais ou menos, coloque no liquidificador, bata bem.
  2. Depois coloque o ovo e continue batendo.
  3. A massa fica bem pastosa.
  4. Tire do liquidificador coloque em uma tigela acrescente o presunto, a mussarela, orégano, a salsinha e o sal.
  5. Misture bem todos os ingredientes com uma colher, faça bolinhas moldando com as mãos e frite em óleo quente.
  6. Depois de fritas coloque em papel toalha para tirar o excesso do óleo. Sirva a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Mais e a farinha de trigo?

  • Super fácil de fazer e delicioso. Minha família adorou!

  • onde entra a farinha de trigo

  • Meu bolinho ficou delicioso!

  • Mt massa !!!

  • Não gostei. Fica com gosto muito acentuado da farinha e não frita bem por dentro. Estou sempre a procura de receita de bolinho de arroz e esta é uma que não repito nunca mais. Tive que colocar uma colherinha de fermento químico para não desperdiçar os ingredientes, mas ainda assim não aprovei.

    • Não acrescente a farinha fiz um tutorial e basicamente a mesma coisa só não acrescente farinha de trigo porque realmente não fica ao gosto

  • em que horas acrescenta a farinha de trigo?

Ver mais