Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Frutas fresca ou em calda fatiadas
  • Creme de chantilly (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o coco, os ovos, o açúcar, a farinha, a margarina, a essência de baunilha e o fermento, até misturar bem. Leve para assar até que doure (aproximadamente 1 hora). Desenforme quando morno, cubra com as frutas e leve à geladeira. Enfeite com creme chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!