Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açucar e junte os demais ingredientes (exeto a farinha) e misture tudo no liquidificador.
  2. Despeje numa vasilha e grande e junte a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa e faça os pães no formato que desejar, pincele com a gema batida e deixe descansar por mais 1 hora
  5. Asse em forno quente até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: depois de assada pode jogar leite condensado por cima e coco. Antes de assar pode se rechear com goiabada ou doce de leite fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!