Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe ao molho de palmito

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (badejo)
  • Suco de um limão
  • Alho/Sal a gosto
  • Dill/Endro/Aneto a gosto
  • Farinha de trigo (para passar o peixe temperado)
  • 1 vidro de palmito
  • Creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha
  • Maizena

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixo com o alho/sal, endro/aneto/dill. Adicionar o suco de limão e deixar descansar por mais ou menos uma hora na geladeira.
  2. Após passar no trigo e levar a frigideira para grelhar.
  3. Após, usar a mesma vasilha para dourar a cebola, alho/sal, salsinha, adicionar o palmito fatiado. Adicionar água com maizena, em quantidade para engrossar o caldo.
  4. Provar o tempero, acertar, adicionar o creme de leite.
  5. Colocar sobre o peixe grelhado.
  6. Sugestão para servir: batalha cozida e passada na manteiga com salsa, arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!