Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de file mignon em cubos/tirinhas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa molho Shoyu
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher sopa mostarda
  • 2 colheres extrato de tomate
  • 250 g de champignon
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, o limão, o sal, a pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma panela doure a cebola no azeite e acrescente a carne até dourar.
  3. Junte o molho shoyu e espere secar, em seguida acrescente o catchup, a mostarda e o extrato de tomate.
  4. Deixe apurar por 2 minutos e acrescente o champignon, incorpore, por último junte o creme de leite sem o soro e cozinhe por 5 minutos.
  5. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • como uma boa pessoa faria, colocaria outro tipo de carne, que deixa-se a receita mais em conta. isso seria uma boa alternativa , no resto a receita ta mt boa ..

Ver mais