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Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 8 ovos grandes
    • 4 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Recheio:

    • 600g de doce de leite em pasta

    Calda:

    • 600 g de açúcar
    • ½ xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha na batedeira até triplicar de volume. Com uma peneira e um fouet, incorpore, delicadamente, a essa mistura, a farinha de trigo e o fermento em pó.
    2. Com uma colher de sopa, “pingue” a massa em uma assadeira forrada com o papel manteiga untado, deixando um espaço de 1 a 2 cm entre as porções.
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC (fogo alto) por dez minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

    Montagem:

    1. Junte os discos dois a dois com o doce-de-leite. Distribua-os sobre uma superfície polvilhada com açúcar.

    Calda:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até estar prestes a ferver. Utilize imediatamente. Com o auxílio de um garfo, passe os doces montados pela calda, virando duas vezes cada um. Coloque-os sobre o papel manteiga untado. Deixe secar por seis horas em local seco e arejado. Rende 40 bem-casados.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Os bem-casados devem ser feitos na véspera do casamento, senão ficam secos e duros. Outra opção é congelá-los depois de prontos, e descongelar no dia. Para não correr o risco de darem errado, teste a receita com antecedência. O recheio tradicional pode ser incrementado com nozes, por exemplo, ou substituído por beijinho, brigadeiro ou outra

    PELA WEB

    Comentários

    • Olá, fiquei bem curiosa quanto a quantidade, é isso mesmo? Rende 100 bem casados? É do tamanho normal? Ou é o mini bem casado (que eu acho lindo!), e achei a sua receita muito econômica mesmo, até mesmo a quantidade de recheio. Li internet que dura 2 dias, a sua receita dura mais, adorei. Posso congelar? Se sim, quantas horas antes para descongelar? Muito obrigada! <3 =D

    • Esta receita da para 100 bem casados ? preciso ter ideia para fazer para casamento

      • essa receita realmente rende 100 un ?

    • Olá!! Adorei sua receita. Preciso muito de sua ajuda. Tenho que fazer 100 bem casados para sábado (15/06/2013). Sabe me dizer se eu posso fazer todos na quinta-feira (13/06/2013), passar a calda na sexta-feira (14/06/2013) e embalar no sábado? Sabe se de quita-feira até sábado fica duro? Você acha que vai ficar bom? Obrigada!! Bjsssss

      • pode fazer quinta sim, eles duram 4, 5 dias.

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