Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafael Siqueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de picanha (ou carne)
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal (a gosto)
  • 1/2 cebola (inteira)
  • Queijo ralado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Descasque a calabresa, corte em rodelas e ao meio.
  2. Com um fio de azeite frite-as rapidamente.
  3. Ainda no fogo coloque o creme de leite, o extrato de tomate, o caldo, a cebola, a salsa, o sal e a água até a marca do macarrão, não passando disso.
  4. Feche a panela e quando pegar pressão deixe no fogo por 3 minutos.
  5. Retire do fogo e tire a pressão da panela.
  6. Depois é só servir com o queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Caso não queira colocar a cebola, troque por um sachê do tempero Meu Arroz de cebola. O tempo de preparo e as porções são relativas.

PELA WEB

Comentários

  • Prático e gostoso! Adoro essa receita!

Ver mais