Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Nogueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio (verde ou roxo)
  • 500 g de carne bovina, moída 2 vezes
  • 1 cebola média, ralada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (americano) de água
  • Pimenta-do-reino e cheiro verde à vontade

Modo de Preparo

  1. Lavar o repolho e, com uma faca, fazer uma tampa do lado do talo.
  2. Retirar e reservar.
  3. Com uma colher, raspar o repolho por dentro, até deixá-lo oco e com uma camada de casca de aproximadamente 2 dedos.
  4. Em uma vasilha, misturar a carne moída crua, os temperos, a cebola e a água.
  5. Colocar essa mistura dentro do repolho e fechar com a tampa, usando palitos para preder.
  6. Com um pano de prato bem limpo, fazer uma trouxa com o repolho e amarrar bem, com uma linha grossa ou barbante.
  7. Colocar em uma panela grande com água suficiente para cobrir e sal a gosto.
  8. Deixar cozinhar por cerca de 2 horas, virando de vez em quanto.
  9. Depois de cozido, deixar escorrer, ainda com o pano.
  10. Retirar o pano e servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!