Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos gemas separadas e claras em neve
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sugestão de recheio:

  • Prepare uma salada com os itens abaixo
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 1 lata de atum
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada
  • Vinagre, azeite, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Unte e enfarinhe a assadeira
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. No liquidificador, coloque as gemas,o leite, o óleo. Bata para que os liquidos se misturem bem.
  5. Ainda no liquidificador acrescente a farinha de trigo o amido e o fermento.
  6. Despeje a massa na travessa das claras em neve, misture suavemente para que a massa e as claras se encorporem.
  7. Coloque a massa na assadeira (já untada e polvilhada), despeje sobre ela o recheio (em forma de salada) e leve ao forno até que doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!